Genau das bekommen Sie bei uns, serviert mit dem Gruß: „Das hat mein Essen mit dem Klima zu tun.“
Das treibt uns an:
Wir möchten Menschen inspirieren, neugierig machen und weiterbilden. Wir freuen uns auf gute Gespräche mit Aha-Effekten und schöne Momente bei unseren Kochwerk-Kursen und Organic Tastings mit Oho-Erlebnissen. Genuss, der sofort wirkt.
Im Kleinen wie im Großen setzen wir neue Impulse und wollen Sie begeistern - keineswegs auf eine besserwisserische Art. Unser motiviertes Team freut sich über Interaktion und lernt auch gerne von Ihnen dazu.
Wir freuen uns Sie zu treffen!
Unsere Kochwerkstatt und Produktschule beherrscht die bio-vegane Kochkunst und legt Wert auf entspannten Wissens- und Informationstransfer. Das ist unsere Wohlfühlwelt in die wir Sie mitnehmen wollen. Melden Sie sich bei uns oder buchen Sie flexibel einen unserer Kurse.
Petra Baudis-Wiedenhöfer
vegan Köchin + Ernährungscoach nach den 5 Elementen
Fachfrau für Bio Gourmet Ernährung (IHK)
Petra
Mein Wohlfühlrezept = 365 Tage Genuss mit pflanzlicher Ernährung und ökologischen Lebensmitteln.
Mit Herzblut teile ich meine Erfahrungen, sowohl in der Theorie als auch in der Praxis und versuche, mit einer nachhaltigen Lebensweise und der Vermittlung meines Wissens die (Um)Welt ein kleines bisschen schöner zu machen.
seit 2020 Selbständig
Chefin + Gründerin, BioGenussTeam
Dozentin für gesundheitsunterstützende Ernährung + Nachhaltigkeit
Coach + Trainerin für die Biofruit Akademie, Düren
Eifeler Genussbotschafterin + Bioverführerin Handel D + A
2019 - 2016 gelernt + verfeinert
Mitarbeit + Assistenz im BioGourmetClub, Köln - Kochschule + Akademie
Bio-Vegan-TCM Köchin + Koch - und Ernährungscoach nach den Prinzipien der TCM
Fachfrau für Bio Gourmet Ernährung ( IHK Köln )
Ausbildung bei Bio Spitzenköchin Mayoori Buchhalter, BGC, Köln
2011 mein Bio Start
Enkelversorgung > Nachhaltigkeit von Anfang an
seit 2000
erfolgreich als Gesundheitsspezialistin
Vertriebstrainerin + Referentin
Uwe
Sales Service, Sommelier, Foodexperte
Uwe
Ich bin Mitgründer, sowie Ideen- und Impulsgeber vom BioGenussTeam. Neben jahrelanger Erfahrung als Vertriebsleiter und Senior Key Account Manager im Foodbereich, teile ich mit meiner Frau Petra die Leidenschaft für gesunde Ernährung, Klimaessen, nachhaltige Produkte und fairen Handel.
seit 6 Jahren
aktiv als Genussbotschafter für Manufakturprodukte
Sommelier für Käsespezialitäten
Initiator für regionale Vermarktung & Kooperationen
seit 12 Jahren
selbstständig im Foodbereich
Markeninhaber der Dachmarke Rundum regional
seit 30 Jahren
Profi in SachenVertriebs- und Produktmanagement
gelernter Kundenüberzeuger
Wer uns kennt, der schätzt uns
Ob national oder international: zahlreiche Biofachgeschäfte, Warenhäuser von Manufactum oder der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und Österreich hat von und mit uns gelernt. Mit unseren Kochwerk-Kunden haben wir immer eine gute Zeit, aber auch Akademien und Bildungseinrichtungen sowie Herstellern von Bioprodukten haben wir schon Neues aus der Welt der gesunden Ernährung zeigen dürfen.